Unser täglicher „Plat du jour“ zum abholen
oder bei uns im Restaurant zum Preis von € 14,50
Montag bis Samstag von 12 -14 Uhr
Montag 31.03.2025
Schweineschnitzel mit Blumenkohlgemüse und Salzkartoffeln
Dienstag 01.04.2025
Putenpiccatta in der Eihülle gebraten auf Tomaten- Rucolanudeln
Mittwoch 02.04.2025
Geschmorte Paprikaschote mit Rinderhackfleisch, Basmatireis
Donnerstag 03.04.2025
Heute Restaurantruhetag
Freitag 04.04.2025
Pochiertes Kabeljaufilet in Senfsauce mit Petersilienkartoffeln
Aufpreis € 3,00
Samstag 05.04.2025
Rindergulasch ungarische Art mit Broccoli und Bandnudeln
**********
Liebe Gäste,
Donnerstag und Sonntag bleibt weiterhin geschlossen.
Vielen Dank für Ihr Verständnis